醉冰痕(冰醉月瞳)

窗上的水痕划破寂静的梦,在时间里写下了
永久

叫我冰痕或翎泣都可以了。

不务正业的高三学生党一枚,
俗话说的好,
一入腐坑深如海(错)(虽然我目前腐二次元而已),
但全职坑是沼泽。

目前掉进双鬼坑爬不出来
(因为初五太太的图,
轩哥策爷太帅了啊啊啊啊!!!!!)

本命张佳乐,
次之江波涛李轩吴羽策,
双鬼不拆,
主看轩策,
偶尔策轩,
喻黄周江不逆,
卢刘刘卢皆可,
方王高乔乔高郑徐杜柔昊翔肖翔韩张林方莫澄华秀许袁洋葱白薯新旧双花都吃,
虚空内部消化!
all叶修和叶修all。

碰了雷点不会生气也不会拉黑,
每篇文都是作者的心血,
换我来写也不一定能写的更好,
所以除非OOC太严重,
不然我照看不务。

最后再说一句,
乐乐超帅的啊啊啊啊啊啊~~~!!!!!!

忘記了

先来混了,你点的特传冰漾还没写好,我在努力了!  


题目是我爸乱出的,文是跟我弟打赌"随便一个题目一个礼拜内写好"的产物,结果是我赢了,因为我弟根本没动笔。 


手机排版所以很乱抱歉  


以下正文  


------------------------------------------ -------- ------------------------------------------ -------- -------------------------  


  忘了时间,忘了过去,忘了名字,只记得当下。 


  细雨霏霏,阴雨绵绵,不曾停过。 


  在当下,不犹豫,往前走。 


  风,吹过,雨,飘落,花,散落。 


   时间不知经过了几万年,不曾停过,毫不迟疑的带走生命与繁华,在忘记了一切的人们当中,只有岁月在历史的印记旁低声唱着:「我记得。」  


曾经的穷兵黩武,倾国倾城的绝代美人,玉碎宫倾的一江春水向东流,都在时间的洗礼下化为尘土,随风散去,只剩岁月在历史的遗迹里轻声叹息:「我记得。」  


天地一片苍茫,岁月在历史里走过,自刎乌江岸的虞姬,易水送别后一去不复返的荆轲,身轻如燕的赵飞燕,宴平乐的陈王曹植,ˋ在时间的冲刷下,曾有过的悲欢离合只剩下了历史上鲜明的刻印,生活过的痕迹只有几只锅碗,几件衣冠,以及一具具的白骨,或连白骨都不复存,然后渐渐被人们遗忘,只留下岁月在历史的长廊上低语:「我记得。」  


  时间记得一切,却也总是忘了一切。 


岁月在沙场上轻声叹息,玉门关、山海关、散关、潼关......一座又一座的关隘,边塞的将士也早已成了一地白骨,大雪纷飞,曾有过的叱咤风云,一夫当关万夫莫敌的狂傲,也都在时间的长河中灰飞烟灭,曾记得的人也早已消逝,只剩下水面上静静漂浮,美丽却孤独的布袋莲。 


  泪,早已流干,风吹散了过往,梦,早已被人遗忘,岁月却记录了一切,不曾遗忘,那曾有过的苍凉。 


  时间还在往前走,雨,不曾停过,时间也未曾静止过,曾有过的繁华,不会再从头来过。 end  


------------------------------------------------- - ------------------------------------------------- - -------------------------  


  岁月还在历史中进行着。 


  因为,这是一个再也醒不来的梦。 


  遗忘过去,遗忘时间,遗忘名字,只记得当下。 


  最终,愿意为了什么付出所有?


评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 醉冰痕(冰醉月瞳) | Powered by LOFTER