醉冰痕_守得云开见月明

我时常觉得这世间的喧嚣与繁华都与我错肩而过

虚空里的第一百零一只鬼>_^

圈名醉冰痕,叫我冰痕或醉冰就好了。

别叫我大哥!!!!!!!!

属性:猫控
猫控晚期,无药可救了,盖章确认

经常在写文时自己挖坑给自己跳的咸系文手

最近常态:桃矢哥哥好帅!!!!!!我好想跟雪兔哥抢老公啊啊啊啊!!!

不务正业的高三狗一枚,
俗话说的好,
一入腐坑深如海(错)(虽然我目前腐二次元而已),
但全职坑是沼泽。

目前掉进双鬼坑爬不出来
(因为初五太太的图,
轩哥策爷太帅了啊啊啊啊!!!!!)

本命张佳乐,吃乐攻
次之李轩吴羽策江波涛,
双鬼不拆,
主看轩策,
偶尔策轩,
喻黄周江不逆,
卢刘刘卢皆可,
方王高乔乔高郑徐杜柔昊翔肖翔肖戴韩张林方莫澄华秀许袁洋葱白薯新旧双花都吃,
虚空内部消化!

微雷男你,友情向除外。

碰了雷点不会生气也不会拉黑,
每篇文都是作者的心血,
换我来写也不一定能写的更好,
所以除非OOC太严重,
不然我照看不勿。

最后再说一句,
乐乐超帅的啊啊啊啊~~~!!!!!!

【双鬼轩策】长安雪

*这里新手,有问题或错字希望小伙伴不要吝啬的告诉我,谢谢>_^

*十粉点文,艾特点文一下点文的小伙伴 @籽木栖杉, 再召唤一下某个老是怂恿我开车的大姐 @馨潔99
*标题与内容无关系列(其实我只是想写第一句话)

*我流古风,半架空,地理废,不要问我哪个朝代,再问自杀

*ooc……...有吧...我不确定

*杀手设定,详细设定大概以后会整理出来

*私设有,第一章轩哥专场

*以下正文

-------------------------------------------------------------------------------------

一.

雪覆长安。

一位年轻俊雅的公子轻摇着扇子,一身墨灰长袍,外披着黑色狐裘,鸦青的长发用玉冠高高束起,腰间佩着墨色刀鞘的太刀,优雅从容的走进了酒楼。

他随意的找张桌子坐下,叫了盘牛肉和几壶酒便举起筷子夹几片肉吃了,拿着杯子斟一杯酒,宛如品茶般细细的饮着,抬头看见另一位公子挟着本话本,一身蓝灰丝绸长袍,东张西望了下,望见品茶般喝着酒的男子,便直接往这方向走过来。

一坐下他就开始哀嚎了起来“轩哥我求求你别每次都找酒楼行不?”语调像是要哭出来似的。

李轩慢条斯理的放下酒,拿了另一盏酒杯斟满,开口道“迅哥儿别说轩哥我小气,这几壶是刚开封的陈年女儿红,尽量喝别客气,不够再叫。 ”嘴角擎着一抹淡笑,看上去还有几分狡黠。

“轩哥你当每个人都像你一样无底洞吗!!!!!!!”

李轩看着他,挑眉。

李迅缩了一下。

“别废话了,这次是谁?”李轩又吃了一块肉。

“城南司马家,轩哥,上面还派给你一个人,要你们以后都一起。”

“谁?”

“鬼刻,诶轩哥,到时把人给我看看呗~~听说是个大美人耶~~~”

李轩冷笑“不怕回去被小盖好好『教育教育』吗?”

“不劳轩哥费心了,我等会就把前辈拖回去『教育教育』”一位墨玉长袍、玄青大氅的青年手提银色箱子,面无表情的站在李迅身后。

“小...小小小盖!!!!你...你你......我...我...那个...我...只是开...开个玩笑. ..对...开玩...开玩笑的...千万别...别...”

李轩手支着下巴看戏。

“轩哥你也帮帮我啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!”

“不做死不会死。”

盖才捷危笑“回家再说,先说正事。”

“小盖先坐下吧。”李轩不知道从哪里又拿出一只酒杯,倒了一杯酒递给盖才捷。

李迅像是想到了什么,把挟着的话本拿出递给李轩“蓝溪阁最新一期的话本,黄少出品量一定有保证!!!”

李轩接过话本,斜了李迅一眼“你想被黄少的冰雨拍脸吗?”

“别别别,轩哥别啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”

“这次有和其他堂合作吗?”

“没,只有我们虚空,还有那个新加入的鬼刻。”盖才捷拿起酒抿了一口,说到“这次任务比较大,我和前辈会在外面支援,轩哥你和那鬼刻进去后会合。”

李迅收起了嘻皮笑脸,一脸严肃“轩哥,听说这次会有人来抢任务,具体是谁还没查到,总之一切小心。”

“我知道了,什么时候动手?”李轩举起酒杯淡定的问到。

“后天。”

李轩点了点头,把杯中残酒一饮而尽,起身去柜台结帐。

李迅目瞪口呆“等等轩哥你什么时候把酒都喝完的!!!!!!!!”

盖才捷抓住李迅后领把李迅从椅子上拉起,无视大声嚎着还没喝到几口酒的李迅。

“掌柜的,结帐。”李轩曲起两根手指在柜台上敲了敲。

柜台后是一个系着发带、叼着烟斗、衣着搭配惨不忍睹、身边还倚着一把巨大白伞的青年,青年修长的手正悠哉的拿着算盘打着,听见声音看了尚未收拾的桌子一眼,手指灵巧的拨了几下,报了一个数字结了帐收了钱便继续打算盘。

李轩走出了店外摇着折扇向城东走去,身后的酒楼红旗翻飞,旗上用金墨写着强劲的「兴欣堂」三个字。

-------------------------------------------------------------------------------------

大家可以猜猜看轩哥迅哥儿表身份是什么,小盖策爷的设定还没出来,大家给点意见,拜托~~

下章大概策爷专场,锐锐出没。

高三党不定时更新,抱歉

评论
热度 ( 28 )

© 醉冰痕_守得云开见月明 | Powered by LOFTER